День у Иры - как мгновенье, Яркий, белый, как снежок. У нее же День Рожденья! Поздравляем Вас - Ирок!!!
Пусть шампанское искрится, Нас пьянит, как летом маки! Стая Одисов к Вам мчится, И лизнут Вас в нос собаки.
Пусть здоровье и удача Не покинут Вас вовек, А враги от злости плачут, Вы, Ириша - Человек! Как жаль - я не венец творений! Я лишь творец стихотворений.)))
Большое спасибо,мне всегда очень приятно читать Ваши стихи,в них много тёплых и добрых слов.Я их воспринимаю не только на свой счет,но и в адрес всех,кто принимает участие в нашей интерестной работе.
Дмитрий Держись на плаву, как большой поплавок, Ведь жизнь — океан и бездонное море! Ты в свой День рожденья прими поздравок, Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом, Здоровье греби бесконечной лопатой. Живи в этом мире, прекрасном, большом, В хорошей квартире иль доме богатом.
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 31 Июл 2013, 18:28
Коллектив ОДИСов сердечно поздравляет директора центра
Александрову Нину Александровну
с Днем рождения!
Уважаемая Нина Александровна!
Вы – леди-босс! Рулите смело! Огромный виден тут талант! Во всем прекрасна и умела! Вы - удивительный бриллиант! Не только лидер Вы, но Дама От стоп до кончиков волос! Вы не сухарь и, скажем прямо: Вы совершенство, леди-босс! Вас с Днем рожденья поздравляя, Желаем всяческих Вам благ! Останьтесь навсегда такая! Наш бриллиант! Да будет так!
"Всё, что происходит вокруг тебя – это отражение твоих собственных мыслей, желаний, чувств и поступков. Знай – весь этот мир - это большое зеркало. И каким он будет - зависит от тебя'.
Светлана! Как же так? Вокруг зима и холод! Но день сегодня твой! Он светел, ярок, долог! И праздник не кончается, как чудное мгновенье! Светланочка, будь счастлива, здорова! С днем рожденья!
Мы искренне желаем любви и долгих лет! А блеск твоих прекрасных глаз нам дарит яркий свет! Одесса пусть гордится что Света - одессит! И знаем мы, что ангел твой всегда тебя хранит! Как жаль - я не венец творений! Я лишь творец стихотворений.)))
Ребята, дорогие мои! До слез тронута вашим вниманием! Такие трогательные и прекрасные пожелания и поздравления, что земля уходит из-под ног! Как здорово, что у нас - ТАКИЕ ТАЛАНТИЩА!!! Люблю вас и безумно всем вам благодарна! Цем-цем-цем!!!
Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 18 Ноя 2014, 12:57
Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет!
Как быстро год промчал, И вот он - День Рожденья, И слышен звон и крик - О, Светику ура! Хочу я в праздник твой услышать смех и пенье! Веселый лай собак, и Монечку с утра!
Поздравляю, целую, дай тебе Бог...!!!! Как жаль - я не венец творений! Я лишь творец стихотворений.)))
С днем рождения, красоты и счастья. Здоровья и радости.... Обнимаем... Дмитрий и Карлуша... Как жаль - я не венец творений! Я лишь творец стихотворений.)))