клуб ОДИСов в Симферополе
|
|
тоня | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день,форумчане!!! Мы живем в Крыму,в Симферополе!! В 2011 году в апреле,в поселке Кпючи (13 км от Симферополя,в строну пос.Николаевка) , к нам прибилась собачка, мы не знали какой породы!! И вот под Новый Год совершенно случайно узнали о такой породе, как ОДИС !! Посмотрели ваш сайт, и как нам показалось , наша собачка внешне очень похожа на ОДИСа, мало того и хар-р такой же, как описывается, она просто прелесть!!! Помогите связаться с кем-то у кого есть ОДИСы в Крыму!! Или может быть будут ваши представители в Крыму,чтобы показать собачку!! Фото собачки есть ,но почему-то не могу загрузить на форуме !!! Мой скайп krutonja.
Сообщение отредактировал тоня - Понедельник, 09 Янв 2012, 12:43 |
|
| |
odis1999 | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 12:56 | Сообщение # 2 |
Не покидает форум
Награды: 5
| В Крыму есть ОДИСы,основное поголовье в Евпатории.Несколько особей проживает в Симферополе.
|
|
| |
odis1999 | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
Не покидает форум
Награды: 5
| Зайдите в скайп
|
|
| |
morela | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 13:27 | Сообщение # 4 |
Не покидает форум
Награды: 14
| загрузите через радикал http://radikal.ua/
"Всё, что происходит вокруг тебя – это отражение твоих собственных мыслей, желаний, чувств и поступков. Знай – весь этот мир - это большое зеркало. И каким он будет - зависит от тебя'.
|
|
| |
Ола-ла | Дата: Среда, 22 Май 2013, 06:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте!! Я из России, г. Иркутск. Купила шенка, при покупке сказали Одис. Документов нет. Когда шенка покупала, то о породе и доках не задумывалась. А сейчас хотелось бы поучавствовать в выставках и вязках. Можно ли как-то получить документы, я конечно о говорю о первичных? И где находится ближайший ко мне клуб Одисов?
|
|
| |
Mikky | Дата: Среда, 22 Май 2013, 08:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Ола-ла, здравствуйте. Я обязательно переадресую Ваш вопрос руководителям породы и они в ближайшее время Вам ответят. С уважением, админ
|
|
| |
Mikky | Дата: Среда, 22 Май 2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Ола-ла, Вам ответили: "Добрый день, скорее всего Вас обманули, к сожалению. Основное поголовье ОДИСов находится в Одессе, Украина. Вся племенная работа ведется тут же. Все без исключения, собаки породы ОДИС, чипируются и имеют родословную КСУ. ОДИСов, которые были проданы в Россию мы знаем поименно, в Иркутск ни одной собаки продано не было. С экспортированными собаками ведется очень серьезная работа дистанционно, мы знаем где и когда собаки выставляются и какие вязки происходят, вязки происходят только с разрешения руководителя породы Ирины Бахаревой, никакой самодеятельности у нас нет. ОДИС - это не только собаки, но и серьезная научная работа. с уважением Павелко Елена"
|
|
| |