Разное
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:16 | Сообщение # 1 |
Не покидает форум
Награды: 14
Статус: Offline
| "ПАСМУРНО"
Что-то рифмы мне сегодня не идут, Видно, пасмурно и скучно, солнца нет. А бывало - строки льются и бегут. И экспромты хороши, в душе рассвет.
Что-ж за день? Туман, нет строчки ни одной. Отрубило будто, кончились слова, Что за рок навис сегодня надо мной? Видно суждено, судьба всегда права...
Как сказал поэт,- но мы еще споем. Завтра новый день и новые удачи, Мысль вернется вновь и рифмою зажжем, Точно знаю я - не может быть иначе!
Автор: ЭКС-ПРОМТ
"Всё, что происходит вокруг тебя – это отражение твоих собственных мыслей, желаний, чувств и поступков. Знай – весь этот мир - это большое зеркало. И каким он будет - зависит от тебя'.
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
Не покидает форум
| " Утренние заботы "
Вот уж 7 утра .Опять Карло нам не даст поспать. Позвонит как наш мобильник, Мол давно пора вставать.
Что-ж, встаю, иду кормить, Надо с ним поговорить, Кот наш Персик тоже просит, хочет есть и хочет пить.
Боже мой, - ворчит жена. Ей от свиста не до сна. Карло снова трель заводит, Вот и сердится она.
А Карлуше наплевать, Надо крылья расправлять, Надо по полу побегать И на Персю покричать.
Брысин ! - он коту кричит, Кот боится, но молчит. А Карлуша засмеется, На плечо ко мне взлетит.
Говорит, что он хороший, Хоть и цапнуть норовит. Мы ему, конечно верим, - Свой пацан, хоть и бандит)))
"Всё, что происходит вокруг тебя – это отражение твоих собственных мыслей, желаний, чувств и поступков. Знай – весь этот мир - это большое зеркало. И каким он будет - зависит от тебя'.
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
Не покидает форум
| "Моему любимцу- Моньке..."
Я жако, зовусь я - Моня. Очень семечки люблю, я не лодырь и не соня- враз орешек расколю!
Клюв имею очень крепкий, небольшой, но красный хвост. Я сижу на толстой ветке и за вас имею тост!
Тост за Мишу и за Светку - что-б здоровы были детки, что - бы шейку мне чесали, обо всем со мной болтали.
А за это я спою. Я в натуре! Клюв даю... - улетел воздушный шарик (забодай его комарик)
Я Наташу позову не во сне! а на яву! Крикну Оскару :гав - гав ! Ну скажите : я не прав?
Говорят, что я - талант Прыгну с клетки на сервант, Как начну с утра болтать - Цицерон! - ни дать ни взять)))
Ох, цените попугая, это - ж птица дорогая, хоть и вредная бывает, все равно она родная...
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Не покидает форум
| " Светлане и ее семье " Есть у меня друзья, как жаль, что далеко Там пес и попугай - и ОДИС, и ЖАКО Пса Оскаром зовут, Жако зовут там - Монька И нет вражды у них, любовь и дружба только.
Красавчик Моня говорун, он сказки, песни знает и Ося- друг, услышит их, от радости залает Вся эта дружная семья животных любит очень хочу признаться вам, и я на птицах заморочен))
Есть видео о них, открой скорей Ю-Туб о Моне ролики ищи..., ну, если ты не дуб))) Ну в гугель заходи, там Моня точно есть, Что? Не нашел и там? Ноутбук свой должен съесть!))))
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
Не покидает форум
| "Поздравляем нашу Свету"
Поздравляем нашу Свету,- Cкушай Светочка конфету,- А шампанское в бокал Всем налить! Сегодня бал!
Ведь у Светы день рожденья Сладкий будет как варенье, Свете все кричат - урра Люди, звери, детвора...!
Громче всех конечно Монька- Не умеет он тихонько... А тихонько и не надо, Монь! Кричи!)) Мы очень рады!
Значит, Моня поздравляет Свете счастья он желает. И мы тоже вместе с ним. Вот такой у нас экстрим)))
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Не покидает форум
| Сидит на лампе Карло
Что за погода? На дворе декабрь, А солнце греет, - мама не горюй)), сидит на лампе Карло, словно канделябр. Ему кричу- слезай, а ну-ка не балуй))
Но он свистит свое и вниз идти не хочет, Характер свой упрямый стремится показать. О том, как он красив под нос себе бормочет Хозяин всей страны, король - ни дать ни взять)))
Пока тепло, пошли, во двор с тобою выйдем?! Там крылышки расправь, там сможешь полетать! А хитрый глаз косит, мол, ничерта не выйдет)) Попробуй, папа Дима, меня теперь поймать)))
|
|
| |
morela | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Не покидает форум
| стихи все супер
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Как приятно, когда меня оценивают офицеры, тем более в чине полковника)))) Спс.))
Как жаль - я не венец творений! Я лишь творец стихотворений.)))
|
|
| |
morela | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 11:32 | Сообщение # 9 |
Не покидает форум
| Спасибо, Вам огромное за стихи.
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Многие, кто читал мои сочинения называют их стихами. Спасибо, но это завышенная оценка, поэтому в ответ родилось следующее...
"Лекарство от тоски".
Я стихи не сочиняю, Я экспромты выдаю, В верх слова, как мячь, кидаю, Рифмы вам, друзья, дарю.
Много дел, забот, мороки, Одолела вас тоска? Вы прочтите эти строки И слезу смахнет рука.
Вот улыбка появилась, Вот морщинка испарилась, Грусти нету и следа! Вот бы так было всегда.
|
|
| |
Mikky | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 12
| dmitrytc, Вы - наш вдохновитель! Я поражаюсь, как тонко Вы улавливаете все укромные уголки души. Спасибо за эту прекрасную лирику!
|
|
| |
morela | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 07:49 | Сообщение # 12 |
Не покидает форум
| dmitrytc, БРАВО !!!!
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| "Не в бровь, а в..." Здрасте, милая morela, у меня к вам одно дело... я хочу у Вас спросить - только правду говорить!))
Часто Вы меня хвалили... Это правда или льстили? Не такой уж я поэт И не Пушкин и не Фет.
Что - бы нос мне не задрать, Я хочу у Вас узнать - Может все это не надо? Может больше не писать?
Вы ответьте без прикрас, ну...не в бровь, а прямо в глаз. Стоит дальше сочинять? Честно Вы должны сказать! ))))
Сообщение отредактировал dmitrytc - Пятница, 30 Дек 2011, 12:32 |
|
| |
Mikky | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А ну, morela, отвечай честно!
|
|
| |
morela | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
Не покидает форум
| dmitrytc, Вы просто чудо .Спасибо вам огромное за стихи.Если честно, еще никто так писали для меня.
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Cпс)) Я почему у Микки не спрашиваю, она меня и так любит)) и если стишки не очень, все равно скажет, что хорошо)) Ну что-ж, будем продолжать)))
Кстати, всех собаководов и их семьи, всех любителей попугаев и не только...С Новым Годом, счастья, здоровья, мира, много денег и радости)))))
Сообщение отредактировал dmitrytc - Суббота, 31 Дек 2011, 00:58 |
|
| |
Mikky | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| dmitrytc, спасибо за поздравления и пожелания! А я желаю Вам следующий год уже встречать с ОДИСом! P.S. Mikky не любит Ваши стихи,она их обожает!
|
|
| |
morela | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 09:50 | Сообщение # 18 |
Не покидает форум
| Ну ,ОСЯ- лохматый солдат.Зорово подметили,Дмитрич
|
|
| |
dmitrytc | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| "Натальиной кошке - с Новым Годом))"
Кошке говорит Морела - часом ты не заболела? Что-то кушать плохо стала, От чего ты так устала?
Овечает киса - Мяуууу, Ничего не понимяуу, Я сметанкою обьелась, Бегать больше не хотелось
А точнее - нету сил, Сон меня и подкосил.)))))
|
|
| |
morela | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:13 | Сообщение # 20 |
Не покидает форум
| Спасибо дорогой,но он Патрик только мой.
|
|
| |
|